9 Einträge / 0 Neu
chrissy
Bild des Benutzers chrissy

Lipofilling

Ich habe sehr eingefallen Augenkasse, die auch sehr dunkel sind. Daneben habe Ich viele Falte bei Nase und Mund (Marionette Line) und dunne Lippe die Ich gerne was voller haben sollte. Ach sehe Ich sehr traurig aus, weil meine Mundecken nach unten weisen. Verstehen Sie es noch, Ich bin von Holland. Ich sollte das gerne mit Lipofilling auflösen, aber weiss nicht ob das möglich ist. Dabei habe Ich eine Problem und das ist Psoriasis. Weiss nicht ob das Fett dann brauchbar ist. Sehr viele Dank, Christel

Pullmann
Bild des Benutzers Pullmann

Liebe Christel,

so aus der ferne eine gute therapieempfehlung zu geben, ist schwierig. hier wären Bilder sehr hilfreich. prinzipiell kann man mit eigenfett das gesicht sehr gut auffrischen, wenn es dabei um volumen geht. sollen feine areale wie auch unter den augen behandelt werden, ist für mich das eigenfett nicht fein genug - hier verwende ich dann gerne hyaluronsäure. für die eigenfetttransfer benötigt man natürlich eine gute spenderzone -
die prosaisch stellt keine Kontraindikation dar.

mit freundlichen grüßen in das schöne holland

Dr. Pullmann

chrissy
Bild des Benutzers chrissy

Sehr vielen Dank liebe Dr. Pullmann,

Ich verstehe. Darf Ich Sie Bilder schicken? Soll eine Freundin fragen dafür Leider habe Ich Fett genug, haha, das ist nicht das Problem. Ich soll erst abnehmen und dan etwas mit meine Gesicht machen. Ich melde mich.
Freundliche Grüsse, Christel

Pullmann
Bild des Benutzers Pullmann

Liebe Christel,

sehr gerne können sie bilder schicken - so können wir uns einfach ein besseres Bild von ihrem ausgangszustand machen.

ich wünsche ihnen schöne pfingsttage.

Dr. Pullmann

chrissy
Bild des Benutzers chrissy

Danke seh, so lieb. Am Samstag werde eine Freundin Bilder machen, bitte nicht schrecken davon. Ich habe vor 10 Jahre eine MACS-lift gehabt in Prague und eine Ober- und Unteraugenlidkorrektion. Dabei ist mein Neck angespannt (Spiere?). Leider hat die MACS wirklich nichts gemacht und die Unterauglid ist nicht gut gegangen, zuviel Haut weggenommen und dat Fett nicht erteilt (aber das alles wusste Ich noch nicht damals). Nur meine Necke war eine Succes. Nie wieder solch eine Expedition. Ich bin 64 jetzt. Grrrr.

chrissy
Bild des Benutzers chrissy

Ja meine Bilder. Ich hatte eine schlechtes Wochende, haha, ganz erschrocken. Aber vielen Dank das Sie mir adviseren wollte.

Re: Lipofilling
Re: Lipofilling
Re: Lipofilling
Re: Lipofilling
Re: Lipofilling
Pullmann
Bild des Benutzers Pullmann

Liebe chrissy,

zunächst darf ich ihnen sagen, dass sie als „typ“ sehr viel ausstrahlung haben und auf andere wirken.
da ihr gesicht in der gesamtheit ausgeglichen bzw. harmonisch wirkt, sollte man bei einer etwaigen behandlung immer das ganze gesicht in augenschein nehmen.
verändert man nur einen teilbereich wie die unterlider oder die nasolabialfalten, kann sich ein dysharmonisches bild entwickeln, welches nicht authentisch erscheinen wird.
daher sollte gut abgewägt werden - bzgl einer unterspritzung - hier ist klar die devise „ weniger ist mehr“.
bei patienten, die mit einem solchen vorbefund bei mir vorstellig werden, bespreche ich dies so ausführlich.

wenn diese mir jedoch mitteilen, ich hätte freie hand, um ein ästhetisch ansprechendes und harmonisches ergebnis zu erreichen, dann würde ich zu einem full face lift, d.h. lifting des mittelgesicht und halsbereich, lifting der stirn, um die augenbrauen anzuheben, und zu einer korrektur der ober- und unterlider, raten.

jeder patient hat verschiedene erwartungshaltungen - diesekann man nur in einem persönlichen gespräch zusammen herausfinden.

mit sonnigen grüßen

Dr. Pullmann

chrissy
Bild des Benutzers chrissy

Liebe Dr. Pullmann,

Danke für Ihre schöne Komplimente. Leider sehe Ich selber das ganz anders. Ich verstehe was Sie bedeutet, die Symmetrie ins Gesicht. Hatte schon das Gefühl das Sie Face und Hals und Augen machen sollte, aber der Stirn auch? Dachte das das nicht zo schlimm war.
Aber darf Ich noch etwas fragen?
Was machen sie dan mit meiner hohle Augen, das verschwindet doch nicht mit eine Operation? Ich habe kein Fett mehr in das Gebiet.
Und, werden die hängende Mundecken auch gelift mit eine Facelift?
Und wie lange 'tut' man mit einer Face/Halslift ungefähr beim gesundes Leben.
Sind dort keine Alternative wie Lipofilling oder etwas anderes?
Meine Augen und Mund Gebiet stört mir am meisten.
Ich danke Ihnen herzlich, mit freundlichen Grüssen, Christel

Pullmann
Bild des Benutzers Pullmann

Sehr geehrte Christel,

wie ich ihnen schon geschrieben, ist eine therpieempfehlung aus der ferne sehr schwierig und kann eine persönliche untersuchung nicht ersetzen.
anhand ihrer bilder kann man erkennen, dass die augebrauen / stirn abgesunken ist - hier kann man über eine anhebung nachdenken, um einen frischeren ausdruck zu erreichen. mit der anhebung des mittelgesichtes über die unterlidstraffung könnte das verlorene volumen im unterlidbereich wieder aufgepolstert werden.
inwieweit hier eine auffüllung mit eigenfett oder hyaluronsäure für sie einen befriedigenden effekt geben könnte., kann ich aus der ferne nicht beurteilen. stellen sie sich doch einmal in ihrer nähe bei 2-3 plastischen chirurgen oder dermatologen vor, im mit diesen ihre wünsche zu besprechen.

einen sonnigen gruß

Dr. Pullmann

Einloggen oder Registrieren um Beiträge zu schreiben